Всё сильнее и сильнее моё разочарование.Вот хочешь ты познакомиться с девушкой.Вроде всё под рукой,бери и пользуйся.Группы знакомств,разные чаты,форумы и т.д.Всё легко и просто,но потом начинается.У всех красивые фотографии,разные красивые цитаты и думаешь вот,что мне нужно.Начинаешь искать ту,которая кажется тебе более подходящую к твоему вкусу.Нашёл.Посмотрел её интересы,пролистал страницу,посмотрел её друзей(по ним можно много сказать о человеке).Значит собрался,написал.Она ответила и вроде как завязался разговор и тут сообщение:"Скинь фотку.".Зачем?Всё понятно,что вдруг я педофил какой-нибудь,но ведь есть кучу разных других способов.Попросить созвониться,поговорить по Skype,ну на крайний случай подождать какое-то время,расспросить,узнать по лучше.Так нет.Ты им присылаешь фото.Пусть не самое лучшее,но вот твой Face и нормально и они такие:"Фу,какой ты страшный!".На этом всё заканчивается.Я так понял,что большинство девушек сейчас обращают внимание на красоту.ТОЛЬКО на неё.Со мной часто так бывает.Они предпочитаю большее красивых.Чтобы лицо без шрамиков,без точек,без всей это требухи.Пусть у него лицо будет сверкать он мазей,кремов и т.д,но главное,чтобы ничего не было.Он будет занят только своей красотой и его будет волновать лишь внимание других.Обычно это дети более состоятельных родителей.Они намеренны быть с ним не из-за разносторонности,интеллекта,похожести хобби,а из-за тех денег,которые ему дают.Значит он будет покупать тебе подарки и многое,что ты захочешь.Их это интересует,а вот парни у которых есть те самые шрамики,точки и т.д. нет.Может у него есть небольшой излишек веса или врожденное у него что-то,зато он читает много,разносторонний и хобби у вас одинаковые.Почему?Почему вам нужны Бред Питты?Вопрос остаётся открытым.
"Девушки" в 2016...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пн, 7 Ноя 2016 23:58
Девушки в наше время это нечто... В плохом смысле этого слова! Та же история, сижу читаю новости, вдруг мне пишет дама. Оказывается даме 14 лет, что меня удивило. Ведь мне не пишут "девушки" младше меня, что не удивительно. Так вот, давайте я пропишу наш диалог.. Где Н - это я, где Д - это она
Д - Привет
Н - Привет, знакомы?
Д - Не а. А нужно ли быть обязательно знакомыми, чтобы просто общаться?
Н - Нет, просто вдруг ты меня знаешь, а я тебя нет
Д -Сколько тебе лет?
Н - 15
Д - мне 14, не хочешь пообщаться?
Н - Почему бы нет, к сожалению, я сейчас занят и не могу писать ( у меня был парад и я ехал домой )
Дальше она стала интересоваться тем, кто у меня на аватарке. Я ей ответил мол это девушка, чтобы отстала, но не тут то было.
Она начала меня просить, просить чтобы я сфотографировался... Я не хотел, не то чтобы я стесняюсь себя, нет. Мне просто было в падлу. Я не хотел, хотел закончить этот диалог.
Она не отставала от меня...
Просила просила
В итоге я ее послал мягко.
Вот вы читаете и думаете, нахрена мне это? А я отвечу вам просто - меня просто дико бесит, когда незнакомый человек вытягивает из тебя что-то, в данном случае это фотография.
Это меня бесит, я считаю это отсутствием вежливости. Я сразу посылаю таких людей, ведь я ничего не должен им.
Я не понимаю таких "девушек". К сожалению это не единичный случай. Таких как она, много. Такое чувство, что их родители вечно танцевали возле них, вечно помогали им, и поэтому они считают себя центром внимания. Одно хочу сказать: Вам никто ничего не должен, вы тупые, избалованные дети считающие, что без них вся вселенная взорвется к черту.
На этом я думаю заканчивать, что-то много я настрочил)