Не понимаю я многих людей.Об этом можно делать отдельный пост,но со скорость их выхода,будет проблема.Творческий кризис или вроде того.Вот например"руферов"и все виды сталкерчества.Зачем им это всё?Адреналина захотелось сильно?Если уж по этой причине,то попрыгайте с парашюта.И экстрима больше и смертность ниже.Ходить по заброшенным сооружениям-это верх идиотизма.На уничтоженные временем или людьми здания посмотреть?Идите тогда в армию.Сирия,ИГИЛ,все дела.Хоть какая-то польза будет.Окей,даже если это кто-то из таких увидит и будет молвить:"Да ты обычный диванный критик.Сам не ходит,не знаешь и вообще только таким интернет критиком и останешься!".Сразу скажу,я не желаю совершать такие поступки.Если я захочу экстрима и поднятия адреналина в крови,то я позанимаюсь в стиле кросс-фит.Если чисто поверхностно посмотреть,он они хотя бы полезнее будут.Ещё к примеру,схожу в парк с подругой.Кому как,но для меня адреналина хватает в эти часы гуляния.Походы на крыши...Хорошо,вы разными способами проникли на крышу и сидите и не кого не трогаете.Во-первых,если засветиться,то мало хорошего от этого.Во-вторых,красивые фото на фоне заката и облаком,можно сделать в более красивых и эстетичных местах.В-третьих,ну уж если захотелось посмотреть вам с высоты в несколько десятков метров на что-нибудь,то найдите многоэтажный дом,зайдите в него и выйдите на последнем этаже на балкон.Так как имею к этому фобию,то не могу сказать какие ощущения.У меня ноги немеют при таком и сразу кажется,что пол начинает кренить к карнизу.Думаю буду делать по мере появления настроения вот такие посты,про всяких"""Экстримщиков"""
Руферы, сталкеры и т.п
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1