Лето-очень красивое и важное время года.Многие его ждут и надеяться отдохнуть как можно больше.Что значит больше отдохнуть? Побывать в разных клубах,съездить куда-нибудь,побыть какие-то деньки дома или только на улице в парке. Это все очень похвально и пусть люди хотят делать,то что им заблагорассудится.
Но это моё не самое любимое время года.Почему же? Потому что,в это время многие друзья забывают про тебя.Все куда-то бегают,стараются успеть как можно больше,при этом забывают о людях рядом. Я не говорю про родных,а про друзей и знакомых.
Прошу тех кто это прочитает!!! Не забывайте своих друзей.Спросите как у них дела,что они делают и всё ли сейчас у них в порядке. Это не трудно сделать,но на практике почти никто этим не занимается. Это очень грустно.
Мое мнение к лету
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Пн, 7 Ноя 2016 22:20
Поделиться2Вт, 8 Ноя 2016 00:08
Действительно, прекрасное время. Конечно не для всех, кто-то уезжает, кто-то вынужден сидеть в городе по семейным причинам..
Друзья конечно нужны всегда, особенно летом, но лето это по-сути проверочное испытание дружбы.
Для меня это всегда было именно так, после лета я всегда знаю сколько у меня настоящих друзей.
Для всех друзья - это что-то вроде семьи.. где тебя всегда поймут и т.п, только с друзьями ты можешь по-полной оторваться, от души повеселиться.
Они не будут на тебя смотреть косым взглядом, ведь твои друзья, проверенные. Конечно, обидно что некоторые забывают про тебя, но это не повод входить в депрессию.
Надо только подождать, или действовать самому.
Ну вот и все, вроде)
Ну а как ты провел свое лето?
Как Вы провели свое лето?